El manchego sufre derrota en momento crítico

En un emocionante enfrentamiento correspondiente a la 31ª jornada del Grupo IV de la Segunda RFEF, el Manchego Ciudad Real se enfrentó al Atlético Antoniano, culminando el encuentro con una derrota por 1-2 para los locales. El partido, que se desarrolló en el Polideportivo Juan Carlos I de Ciudad Real, mantuvo a los espectadores en vilo, especialmente durante la segunda mitad, donde se decidieron los destinos de ambos equipos. Los goles de la victoria visitante llegaron gracias a las anotaciones de Castro y Álvaro a los 57 y 70 minutos respectivamente, mientras que el equipo local logró recortar distancias con un tanto de Álvaro Salinas en el minuto 80, insuflando esperanza momentánea en las gradas.

A pesar de un inicio prometedor con varias ocasiones claras para el Manchego, fue el Atlético Antoniano quien supo capitalizar sus momentos, llevándose tres puntos cruciales en la lucha por la promoción. La situación del Manchego se complica, pues tras esta derrota, y faltando solamente tres jornadas para el final de la temporada, se ven presionados en la tabla. La nota negativa para los locales, además del resultado adverso, fue la expulsión de Juan Durán por doble amarilla al minuto 89, reduciendo al equipo a diez jugadores en el tramo final del encuentro. Este resultado deja al Manchego en una situación delicada, obligándolos a buscar la recuperación en las próximas jornadas ante rivales directos en su lucha por la permanencia o el ascenso.

La entrada de Últimas noticias sobre El manchego sufre derrota en momento crítico se publicó primero en Diario de Castilla-la Mancha.