El Caserío sufre derrota en Málaga tras un inicio desfavorable

En Málaga se vivió un emocionante encuentro de handball donde el equipo local logró imponerse por un estrecho margen al Caserío Ciudad Real con un marcador final de 32-30. Desde el inicio, el partido estuvo marcado por un inicio complicado para el equipo visitante, que tuvo dificultades para encontrar su ritmo de juego, lo que aprovechó el equipo de Málaga para tomar ventaja. A pesar de la intensa lucha y el esfuerzo del Caserío Ciudad Real por remontar, especialmente destacando la actuación de Ángel Pérez, los locales supieron mantener la ventaja y, ayudados por algunas decisiones arbitrales clave, sellaron su victoria en un encuentro muy igualado.

El partido, disputado en el pabellón del colegio Fray Francisco Baños ante una nutrida audiencia, fue un duelo clave para las aspiraciones de ambos equipos. Los momentos de tensión y la falta de fluidez en el ataque caracterizaron gran parte del encuentro. Sin embargo, hacia el segundo tiempo, pese a los esfuerzos del Caserío Ciudad Real por imponer su juego a través de figuras como José Palacios, los locales consiguieron mantener la distancia en el marcador gracias a la efectividad de jugadores como Manu Díaz y Henrique Petter. Con este encuentro, Málaga define un importante paso adelante en sus aspiraciones en la liga, demostrando su capacidad de mantener la calma y asegurar la victoria en momentos clave del partido.

La entrada de Últimas noticias sobre El Caserío sufre derrota en Málaga tras un inicio desfavorable se publicó primero en Diario de Castilla-la Mancha.